Страйкбольный портал и форум Кирова AIRSOFT 43  


Вернуться   Страйкбольный портал и форум Кирова AIRSOFT 43 > Кировские команды > Команда 43 DIVISION

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2015, 23:49   #1
Zmey
Команда 43 DIVISION
 
Аватар для Zmey
 
Регистрация: 12.07.2012
Сообщений: 144
По умолчанию Команда "43 DIVISION"

ДЕКЛАРАЦИЯ (УСТАВ)
О создании игрового блока страйкбольной команды «43 Division»

1. Общие положения.
1.1. Настоящая Декларация о создании игровой страйкбольной команд «43 Division» (далее – «43 Division») принята на основе добровольного желания и взаимной договоренности).
1.2. Под игровым блоком (командой) в настоящей Декларации понимается добровольное неформальное объединение людей, созданное для совместных действий на страйкбольных играх в качестве единой игровой команды-соединения.
1.3. Положения настоящей Декларации распространяются только на играков, входящие в блок и никоим образом не затрагивают игровую и иную деятельность и независимость других страйкбольных команд и отдельных игроков.

2. Цели и задачи команды «43 Division»
2.1. Главной целью команды «43 Division» является повышение качества страйкбольных игр путем согласованных совместных действий, использующих идентичную форму и снаряжение на основе формы и снаряжения частей и подразделений US Army, NATO в том числе на играх в качестве единой команды-соединения.
2.2. Команда «43 Division» преследует также следующие цели:
– разностороннее сотрудничество и взаимодействие игроков в рамках игровой деятельности, а также по возможности вне ее;
– поддержание в страйкбольном сообществе должного качества моделирования и реконструкции подразделений и частей US Army, NATO, а также грамотного использования элементов американской экипировки и снаряжения в тактических играх;
2.3. Основными задачами команды «43 Division» являются:
– повышение качественного уровня игры команды, прежде всего при участии в играх в качестве единой команды – соединения;
– совместные проекты по снаряжению, экиперовке и оснащению команды;
– изучение истории и современного состояния ВС США, NATO, используемой техники, вооружения, тактики действий и боевых операций для достижения высокого уровня идентичности моделируемым или реконструируемым частям и подразделениям в ходе страйкбольных игр и в личном оснащении игроков команды;
– координация действий и взаимопомощь в команде и отдельных игроков в ходе подготовки и реализации совместных выездов на игры.

3. Членство в команде «43 Division»
3.1. Членство является добровольным.
3.2. В состав команды «43 Division» могут входить игроки мужского пола, действующие в соответствии с правилами страйкбола, использующими форму, снаряжение, символику и airsoft-копии стрелкового оружия, используемого в ВС США, NATO, а также признающие УСТАВ Кировского страйкбольного клуба, настоящую Декларацию и обязующиеся выполнять все их положения.
3.3. Членство в команде «43 Division» является добровольным никоим образом не влияет на самостоятельность и независимость игроков во всех аспектах их деятельности за исключением аспектов, оговоренных в настоящей Декларации.
3.4. Членом команды может стать любой человек мужского пола, желающий играть в страйкбол и согласный придерживаться принципам данной Декларации.
3.5. Прием в состав команды производится на основе письменной заявки, рекомендации любого из постоянных игроков команды, и с согласия всех остальных членов команды.
3.6. Игрок, вновь приняты в команду, получает статус игрока-кандидата и проходит испытательный срок продолжительностью не менее одного игрового месяца, в котором в обязательном порядке должен участвовать не менее чем в 2/3 тех игр, в которых участвует команда-соединение и участвовать в проектах по снаряжению и оснащению.
Получение статуса постоянного члена команды возможно только в случае успешного прохождения испытательного срока с выполнением вышеописанных условий и на основе единогласного решения всех остальных членов команды.
3.7. Любой член команды может в любое время свободно выйти из блока, уведомив об этом состав команды «43 Division».
3.8. Любой игрок команды может быть исключен из команды по решению общего состава в случае нарушения положений УСТАВА Кировского страйкбольного клуба, настоящей Декларации и иных действий, порочащих страйкбольное сообщество.

4. Структура команды
Команда блока состоит из отделений фаер тимов (fire team); cостав 2 и более игроков, являющихся тактической группой с функциями общего взаимодействия в составе одной команды-блока.
4.1. Общая структура команды формируется из Командиров отделений фаер тимов (fire team) , входящих в блок на постоянной основе. Руководящим органом блока является совет командиров отделений фаер тимов (fire team).
4.2. Управление осуществляется на коллегиальной основе на принципах демократии и равноправия всех членов совета командиров фаер тимов (fire team).

5. Символика команды

5.1 Командыа «43 Division» принимает за основу направление иметации и реконструкции подраздилений «U.S.RANGERS» ВС США, а именно 3-й батальон (англ. 3rd Battalion, 75th Ranger Regiment) США, Форт-Беннинг, штат Джорджия);
5.2. В качестве флага, (геральдика) команды «43 Division» используется штандарт - прямоугольное полотнище темного фона с нанесенными в нутрии рисунком и текстом в английском написании:
– заглавными буквами RANGER жёлтого цвета в красной рамке (дугой);
– силуэт человеческого черепа в каске c двумя перекрещиваемыми винтовками М4;
– текст в английском написании заглавными буквами;
– заглавными буквами 43 DIVISION жёлтого цвета
5.3. В качестве эмблемы команды «43 Division» используется символ рыцарского щита с нанесённым в нутрии названием в латинской транскрипции:
– заглавными буквами RANGER (дугой);
– заглавными буквами AIRSOFT
– заглавными буквами DIVISION и большими цифрами 43;
5.4. Эмблема, шеврон (Patch) нашивается на правом плече в соответствии с положениями американских уставов, регламентирующих ношение нашивок и знаков различия. Эмблема, шеврон (Patch) носиться как в цветном варианте, так и в «маскировочном» исполнении (чёрный силуэт на песочном поле щита с тёмно зелёной окантовкой по краям).
5.5. Каждый член команды должен иметь игровой псевдоним (nickname), выбранный им самостоятельно, но фонетика и шрифт написания и произношения должны быть в английском стиле. Данный псевдоним (nickname) должен быть нанесен заглавными буквами на полоску ткани в расцвете камуфляжа применяемого вида в исполнении (чёрный силуэт шрифта на полоске ткани с липучей лентой на обратной стороне).

6. Игровая деятельность команды:
6.1. Настоящей Декларацией команда «43 Division» уведомляет всех организаторов страйкбольных игр, страйкбольные клубы, команды и отдельных игроков о том, что с данного момента и впредь команда «43 Division» будут выступать на играх как по отдельности и самостоятельно, так и в качестве единой команды-соединения. Также Декларацией команда «43 Division» уведомляет о том, что приглашение на игру, направленное любому из членов команды может рассматриваться как приглашение всей команде или игрокам входящих в команду, если организаторами игры не оговорено иное.
6.2. Команда - на любую игру может быть составлена как из членов команды в полном составе или частично, так и из отдельных игроков отделений фаер тимов (fire team), изъявивших желание участвовать в игре.
6.3. В случае, если отделения, фаер тимы (fire team) участвуют в игре в не полном составе, управление этим отделением осуществляется по предварительному согласованию командиров отделений или лицом, его замещающим.

7. Внесение изменений и дополнений в Декларацию:
7.1. Изменения и дополнения в настоящую Декларацию после вступления ее в силу вносятся путем их обсуждения игроками постоянного состава команды с последующим рассмотрением предложений об изменениях в Декларации общим составом команды.
7.2. С инициативой о внесении изменений и дополнений в декларацию может выступить любой игрок, являющаяся постоянным членом команды.
7.3. Изменения и дополнения могут быть внесены в Декларацию, если за них проголосовало 2/3 и более членов состава команды.

Приложение №1.

Обязательные требования к членам команды «43 Division»:

1. Защитные очки(со степенью защиты от твердых частиц летящих со скоростью не меняя 75 м/с).
2. Униформа образца BDU, ACU, PCU стандарта U.S. ARMY, форма рисунка (цвета) WOODLAND, ACU, MULTICAM, серый (оттенки цвета и покроя не должны резко отличатся между собой и стандарто покроя и цвета применяемого в U.S. ARMY).
3. Вооружение, снаряжение и экипировка должны быть наиболее приближены к исползуеной в подразделениях «U.S.RANGERS» ВС США применяемых в 3rd Battalion, 75th Ranger Regiment и у всех членов команды «43 Division» согласно данному руководству http://www.airsoft43.ru/forum/showth...1778#post21778

[CENTER]
Флаг команды:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: флаг.jpg
Просмотров: 38
Размер:	76.3 Кб
ID:	1379


Шеврон команды:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: шеврон.jpg
Просмотров: 40
Размер:	69.0 Кб
ID:	1380

Последний раз редактировалось Zmey; 20.02.2016 в 21:56.
Zmey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Страйкбольный портал и форум Кирова AIRSOFT 43 > Кировские команды > Команда 43 DIVISION > Команда "43 DIVISION"


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot